Im Kochbuch speichern Print

Dinkel-Waffeln

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Alle Ingredienzien mit geschmolzener Butter durchrühren, den Teig 10 min zur Seite stellen.
  3. Im Waffeleisen zu Ende backen. Die Waffeln auf einem Berg aufgeschichtet mit Preiselbeeren oder evtl. einer säuerlichen Marmelade zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Dinkel (fein gemahlen)
  • 300 ml Milch
  • 1 Ei
  • 50 g Butter
  • 50 g Honig
  • 1 TL Anis
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Vanillepulver
  • 1 Salz