Dessert mit Dörrobst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Dörrzwetschgen oder evtl. dementsprechend anderes Dörrobst
  • Rotwein
  • 1 Gewürznelken
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Teelöffel Honig
Auf die Einkaufsliste

Das Dörrobst in ein kleines Töpfchen Form und soviel Rotwein darübergiessen, dass das Dörrobst gerade bedeckt ist, Nelke und Zimtstange hinzfügen, machen bis das Obst weich ist. In eine Dessertschale Joghurt befüllen, Honig darüberfliessen und an den Rand der Dessertschale das Dörrobst legen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Dessert mit Dörrobst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte