Deftiger Käse-Wurstsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den deftigen Käse-Wurstsalat die Schinkenwurst und Jagdwurst aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und halbieren.
  2. Den Käse in Stücke und die Gurken in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
  3. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker durchrühren und Öl darunter geben. Die Marinade mit den Salatzutaten mischen, ein wenig durchziehen lassen und den Salat auf Tellern anrichten.
  4. Schnittlauch unter fließendem, kaltem Wasser abbrausen und abtrocknen, in feine Rollen schneiden und über den deftigen Käse-Wurstsalat streuen.

Tipp

Sie können anstatt frischem Schnittlauch auch gefriergetrockneten für den deftigen Käse-Wurstsalat verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Deftiger Käse-Wurstsalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.5.2024 um 17:14 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. Francey
    Francey — 26.2.2016 um 15:43 Uhr

    bitte wo ist hier ein Blattsalat

    • Lilian Borek
      Lilian Borek — 1.3.2016 um 09:01 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Deftiger Käse-Wurstsalat