Für den deftigen Käse-Wurstsalat die Schinkenwurst und Jagdwurst aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und halbieren.
Den Käse in Stücke und die Gurken in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker durchrühren und Öl darunter geben. Die Marinade mit den Salatzutaten mischen, ein wenig durchziehen lassen und den Salat auf Tellern anrichten.
Schnittlauch unter fließendem, kaltem Wasser abbrausen und abtrocknen, in feine Rollen schneiden und über den deftigen Käse-Wurstsalat streuen.
Tipp
Sie können anstatt frischem Schnittlauch auch gefriergetrockneten für den deftigen Käse-Wurstsalat verwenden.
schmeckt ausgezeichnet
bitte wo ist hier ein Blattsalat
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion