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Deftiger Käse-Wurstsalat

Zubereitung:

  1. Für den deftigen Käse-Wurstsalat die Schinkenwurst und Jagdwurst aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und halbieren.
  2. Den Käse in Stücke und die Gurken in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
  3. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker durchrühren und Öl darunter geben. Die Marinade mit den Salatzutaten mischen, ein wenig durchziehen lassen und den Salat auf Tellern anrichten.
  4. Schnittlauch unter fließendem, kaltem Wasser abbrausen und abtrocknen, in feine Rollen schneiden und über den deftigen Käse-Wurstsalat streuen.

Tipp:

Sie können anstatt frischem Schnittlauch auch gefriergetrockneten für den deftigen Käse-Wurstsalat verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Schinkenwurst (á 160 g)
  • 1 Kaiserjagdwurst (á 160 g)
  • 1 Pkg. Rottaler Käse (á 125 g)
  • 330 g Gewürzgurkerl (aus dem Glas)
  • 2 Zwiebeln (mittelgroß)
  • 4 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 3 EL Speiseöl
  • 1 Bund Schnittlauch