Für den Jägereintopf die Pilze putzen, auslesen und abspülen. In einer Schüssel mit den Zwiebelwürfeln, Öl, Rindfleisch und Erdäpfeln vermengen und in den gewässerten Römertopf legen.
Rosmarin, Salz und Pfeffer mit der klare Suppe vermengen. Rotwein und die restlichen Gewürze darunterrühren und gemeinsam über die Zutaten im Römertopf gießen.
Im zugedeckten Topf bei 240 °C in etwa 60 Minuten gardünsten. Den Jägereintopf anrichten und servieren.
Tipp
Sie können für den Jägereintopf auch andere Pilze je nach Verfügbarkeit verwenden.
Liebes ich koche Team!Also wenn es sich hier wirklich um 1 Portion handeln sollte, na dann viel Spaß und Genuss beim Essen.Ich würde diese Menge sicher nicht auf einmal verspeisen können, aber, alles ist möglich wie man auch bei diversen Wettessveranstaltungen sehen kann.Kulinarische Grüße, Nikkala
Nina Dusek — 17.7.2018 um 10:46 Uhr
Liebe Nikkala! Hier handelt es sich natürlich um einen Eingabefehler. Wir haben es korrigiert. Danke für den Hinweis. Kulinarische Grüße - die Redaktion
Liebes ich koche Team!Also wenn es sich hier wirklich um 1 Portion handeln sollte, na dann viel Spaß und Genuss beim Essen.Ich würde diese Menge sicher nicht auf einmal verspeisen können, aber, alles ist möglich wie man auch bei diversen Wettessveranstaltungen sehen kann.Kulinarische Grüße, Nikkala
Liebe Nikkala! Hier handelt es sich natürlich um einen Eingabefehler. Wir haben es korrigiert. Danke für den Hinweis. Kulinarische Grüße - die Redaktion