Dänischer Julekaffee

Zutaten

Zubereitung

  1. Ingwerpflaumen sehr klein hacken und in 4 hohe Becher gleichmäßig verteilen. Das Schlagobers steif aufschlagen, dann nach und nach den Ingwersirup einrühren. Den heissen Kaffee mit Kardamom und Koriander würzen. Gammel Dansk Bitter Dram über die Ingwerstücke gleichmäßig verteilen und den Kaffee in die Becher gießen.
  2. Zum Schluss jede Tasse mit einem Sahnehäubchen krönen und mit einem Hauch Trinkschokoladenpulver bestäuben.
  3. Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Dänischer Julekaffee“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dänischer Julekaffee