Dadar Isi - Indonesisches Omelette

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Karotten; in dünnen Streifchen
  • 3 Zwiebeln; in feinen Ringen (groß)
  • 2 Bleichselleriestangen fein geschnitten
  • Bleichsellerieblaetter; (*) in feinen Streifchen
  • 100 g Bambussprossen; a. d. Dose in dünnen Streifchen
  • 1 TL Sambal Olek
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Glutamat
  • 8 Eier
  • 4 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. (*) Die Masse, die an den Selleriestangen dran ist.
  2. Gemüse gut mischen und mit Sambal Olek, Salz Pfeffer und Glutamat nachwürzen.
  3. Die Eier aufschlagen und unter das Gemuse vermengen.
  4. Vier Omeletten kochen: Dafür je 1 Essloffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen und 1/4 der Eier-Gemüse-Mischung einfüllen und zum Omelette zu Ende backen.
  5. dazu: weisser Langkornreis und/oder gelber Langkornreis
  6. Stichwort: Asien
  7. Stichwort: Indonesien

  • Anzahl Zugriffe: 1100
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dadar Isi - Indonesisches Omelette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen