Currylammkoteletts

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Lammkoteletts
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Preiselbeeren
  • 1 EL Weisswein
  • 1 Grosse Orange
  • 1 Teelöffel Curry
  • 2 EL Rosinen eingeweicht
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Koteletts in heissem Öl von jeder Seite eine Minute scharf anbraten, Temperatur reduzieren, Koteletts von beiden Seiten mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  2. Preiselbeeren und Curry mit Wein anrühren, hinzfügen. Bratpfanne abdecken und die Koteletts fünfzehn Min. leise machen, dabei auf die andere Seite drehen.
  3. In der Zwischenzeit die Orange abschälen, häuten, kleinschneiden und die Kerne entfernen. Mit den Rosinen zu den Koteletts Form. In einigen min heiß werden.
  4. Dazu: Langkornreis.

  • Anzahl Zugriffe: 427
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Currylammkoteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen