Einfache Scones

Zubereitung

  1. Für einfache Scones zunächst alle Ingredienzien zusammenkneten, den Teig etwa 3 cm dick auswalken und mit einem kleinen Glas Kekse ausstechen.
  2. Einfache Scones bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Traditionell werden Scones mit Clotted Cream und Marmelade serviert.

  • Anzahl Zugriffe: 2218
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfache Scones

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Einfache Scones

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 21.11.2017 um 16:24 Uhr

    Sehr gut ! Ich habe statt mit dem Glas den Teig auszustechen , einfach den Teig in Rechtecke geschnitten . Geht schneller und man hat keine Teigreste .

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Einfache Scones