Die Schale der Zwiebel entfernen, kleinwürfeln und in dem Öl glasig rösten. Langkornreis sowie das Currypulver zufügen. Alles unter Rühren kurz erhitzen, mit der Hühnersuppe löschen und aufwallen lassen. Den Langkornreis bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur in 20 min quellen.
Fenchel abspülen und reinigen. Den Paprika vierteln, reinigen, abspülen und abtupfen. Die Banane abschälen. Gemüse und Banane in 1 cm große Würfel schneiden. Langkornreis mit Mango, Banane, Gemüse-Chutney sowie dem Joghurt vermengen. Mit Saft einer Zitrone und Salz nachwürzen. Den Blattsalat vor dem Anrichten von Neuem nachwürzen.
Die Hähnchenbrust in schräge Scheibchen schneiden. Mango abschälen, das Fruchtfleisch in möglichst dünnen Spalten von dem Stein ablösen. Die Spalten mit den Hähnchenscheiben auf dem Reissalat anrichten.
Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!