Curry mit Fleisch und Erdnüssen

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Schweinefleisch
  •   1 TL 5 Gewürze-Pulver
  •   3 EL Sojasauce
  •   100 g Erdnusskerne
  • 3 Karotte
  •   1 Stange(n) Lauch
  •   1 Paprikaschoten (rot)
  •   1 Paprikaschoten (gelb)
  •   1 Paprikaschoten (grün)
  •   6 EL Erdnussöl
  •   1 EL Currypulver
  •   1 TL Zucker
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   125 ml Gemüsesuppe

Zubereitung

  1. Für das Curry mit Fleisch und Erdnüssen Fleisch in Streifen schneiden und mit Sojasoße und 5-Gewürze-Pulver in einer Schüssel mindestens 10 Minuten marinieren.
  2. Inzwischen Erdnüsse hacken, Gemüse in Stücke schneiden. 3 EL Öl im Wok erhitzen und Fleisch 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen.
  3. Restliches Öl in die Pfanne geben und Gemüse unter rühren darin anbraten. Mit Currypulver, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Suppe angießen, Fleisch hineingeben.
  4. Erdnüsse zugeben und aufkochen lassen. Das Curry mit Fleisch und Erdnüssen abschmecken.

Tipp

Das Curry mit Fleisch und Erdnüssen mit Reis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Curry mit Fleisch und Erdnüssen“

  1. Thekla
    Thekla — 30.7.2014 um 20:51 Uhr

    klingt gut , werde ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry mit Fleisch und Erdnüssen