Curry-Geschnetzeltes Ii

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  • 1 TL Butterschmalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 TL Mehl
  • 0.5 TL Curry
  • 1 Jungzwiebel
  • 100 g Champignons
  • 2 Chicorée
  • 1 Tasse(n) Gemüsesuppe
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 EL Küchenkräuter;
  • Salz (iodiert)
  • 10 Cherrytomaten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Schweinegeschnetzelte in Butterschmalz von allen Seiten leicht anbraten und mit Pfeffer würzen. Anschliessend mit Mehl und Curry überstreuen. Die kleingeschnittene Jungzwiebel, die Champignonscheiben sowie den in Streifchen geschnittenen Chicorée zufügen und kurz andünsten. Mit der Gemüsesuppe aufgiessen und leicht auf kleiner Flamme sieden. Mit Schlagobers verfeinern, mit Kräutern und Jodsalz würzen und zum Schluss die in Viertel geschnittenen Cherrytomaten unterziehen.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1005
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Curry-Geschnetzeltes Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Curry-Geschnetzeltes Ii