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Curry-Geschnetzeltes Ii

Zubereitung:

  1. Das Schweinegeschnetzelte in Butterschmalz von allen Seiten leicht anbraten und mit Pfeffer würzen. Anschliessend mit Mehl und Curry überstreuen. Die kleingeschnittene Jungzwiebel, die Champignonscheiben sowie den in Streifchen geschnittenen Chicorée zufügen und kurz andünsten. Mit der Gemüsesuppe aufgiessen und leicht auf kleiner Flamme sieden. Mit Schlagobers verfeinern, mit Kräutern und Jodsalz würzen und zum Schluss die in Viertel geschnittenen Cherrytomaten unterziehen.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  • 1 TL Butterschmalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 TL Mehl
  • 0.5 TL Curry
  • 1 Jungzwiebel
  • 100 g Champignons
  • 2 Chicorée
  • 1 Tasse(n) Gemüsesuppe
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 EL Küchenkräuter;
  • Salz (iodiert)
  • 10 Cherrytomaten