Kraftwerker2kommentierte am 08.01.2016 um 08:30 Uhr
Für eine Ganache nehme ich nur Kuvertüre und rühre erst bei 75 bis 80 Grad die Kuvertüre ein mann soll schon auf die Temperatur achten da mann sonst eine gute Kuvertüre ruinieren kann
marwinkommentierte am 16.05.2022 um 08:23 Uhr
sehr gute Idee
Stefanie Sailerkommentierte am 05.01.2016 um 10:25 Uhr
Gelingt einfach immer!
Svestakommentierte am 04.10.2015 um 04:19 Uhr
Am WE gemacht, einfach gigantisch!!
herzigerezeptekommentierte am 03.10.2015 um 21:23 Uhr
Für eine Ganache nehme ich nur Kuvertüre und rühre erst bei 75 bis 80 Grad die Kuvertüre ein mann soll schon auf die Temperatur achten da mann sonst eine gute Kuvertüre ruinieren kann
sehr gute Idee
Gelingt einfach immer!
Am WE gemacht, einfach gigantisch!!
Schmeckt sehr gut