Crespelle ai spinaci - Überbackene Palatschinken mit Spinat

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Spinat spülen, nur knapp abgetropft in einen großen Kochtopf geben, einen TL Salz darüberstreuen und zusammen fallen. Den Spinat kleinhacken und gut abrinnen.
  2. In der Zwischenzeit den Gorgonzola zerrinnen lassen, dann den Käse und eine gepresste Knoblauchzehe unter den Spinat heben. Die Palatschinken fertig backen, ein wenig Spinat-Käse-Mischung auf die Palatschinken gleichmäßig verteilen und aufrollen. In eine ausgebutterte Gratinform schichten und 2 Tassen Béchamelsosse und Butterflocken darübergeben. Bei 180 Grad eine Viertelstunde überbacken.
  3. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

  • Anzahl Zugriffe: 1681
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Crespelle ai spinaci - Überbackene Palatschinken mit Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen