Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei

Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei ist eine klassische, köstliche Kombination, die sich schnell und einfach zubereiten lässt. Dieses Gericht ist nicht nur geschmacklich ansprechend, sondern bietet auch eine ausgewogene Kombination aus Gemüse, Kohlenhydraten und Eiweiß. Ein super einfaches und schnelles Gericht für jeden Alltag.

Zutaten

  •   450 g iglo Cremespinat
  •   4 Stk. Eier
  •   500 g Kartoffeln, festkochend
  •   100 g Zwiebel, weiß
  •   1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  •   1 Prise Salz
  •   1 TL Kümmel, ganz
Sponsored by Iglo Neu

Zubereitung

  1. iglo Cremespinat laut Packungsangabe zubereiten.
  2. Kartoffeln kochen und schälen. Nach Belieben grob reiben oder in Scheiben schneiden.
  3. Die Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne mit etwas Speiseöl goldbraun und knusprig braten.
  4. Zwiebeln würfeln, zugeben und goldbraun rösten.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
  6. Spiegeleiger in einer Pfanne braten und heiß mit dem Cremespinat und den Kartoffeln servieren.

Tipp

Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei geht auch ganz einfach laktosefrei und vegan: Von iglo gibt es Cremespinat laktosefrei und natürlich ohne Ei.

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei“

  1. asrael
    asrael — 29.3.2024 um 18:28 Uhr

    Immer wieder gut

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 28.3.2024 um 16:17 Uhr

    Das war heute auf unserem Mittagstisch.

  3. apple3
    apple3 — 28.3.2024 um 04:55 Uhr

    spiegelei & vegan? (vgl. Tipp) das geht wohl nicht, selbst wenn der cremespinat vegan ist :-)

    • Petzibärchen
      Petzibärchen — 30.3.2024 um 16:43 Uhr

      Es steht ja schwarz auf weiß da: "... und natürlich ohne Ei" - also vegan, oder?

    • apple3
      apple3 — 31.3.2024 um 05:50 Uhr

      ich stelle nicht in frage, dass der cremespinat vegan sein kann, aber wenn steht "mit kartoffeln und spiegelei" ist es eher schwierig, dass das spiegelei vegan ist :-) liebe grüße und frohe ostern!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.