Creme de Cassis

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Für die Creme de Cassis Schalotten schälen und fein würfeln. Creme de Cassis mit Essig erhitzen, Schalotten hinzufügen und so lange darin dünsten, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.

Halbfettmargarine 5 Minuten schaumigschlagen und Topfen beimengen. Ausgekühlte Schalottenmasse unter die Margarine rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Die Creme de Cassis eignet sich optimal als Fülle für Schinkenrollen.

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Kommentare6

Creme de Cassis

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 05.08.2015 um 07:45 Uhr

    Kreative Idee.

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  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 18.10.2017 um 19:26 Uhr

    Ich bin etwas irritiert. Das Rezept heißt Creme de Cassis und dann ist Creme de Cassis eine Zutat im Rezept.

    Antworten
  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 26.10.2015 um 09:31 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 25.06.2015 um 14:15 Uhr

    toll

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  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 22.05.2015 um 09:50 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
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