Cranberry-Kompott

Zutaten

  • 340 g Frische Cranberries (= 1 Packung)
  • 200 g Zucker
  • 250 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Zucker und wasser in einem Kochtopf vermengen, umrühren bis sich der Zucker auflöst und zum Kochen bringen. Die gewaschenen und verlesenen Cranberries zufügen und 10 Min. machen bis die Beeren aufplatzen. Warm beziehungsweise abgekühlt zu Tisch bringen.
  3. Das Kompott zu Wild, Fleisch oder Geflügel anbieten. Oder zum Nachtisch mit Joghurt, Vanillespeise, Schlagobers oder Eis zu Tisch bringen. Oder als Kuchenfuellung bzw. Brotaufstrich verwenden.
  4. Zum Einfrieren: Packung ungeoeffnet in das Gefriergerät des Kühlschranks legen. Vor dem Gebrauch die Beeren mit kaltem Wasser abbrausen. Nicht entfrosten. Gefrorene Cranberries wie frische kochen.

  • Anzahl Zugriffe: 6662
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cranberry-Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cranberry-Kompott