Pizza-Schnecken

Zutaten

Teig:

Füllung:

  • 250 ml Tomaten (passiert oder andere Tomatensauce)
  • 1 Pkg. Schinken (oder irgend eine andere Wurst je nach Geschmack)
  • 1/2 Pkg. Käse (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pizza-Schnecken den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Die passierten Tomaten (Tomatensauce) auf dem Blätterteig aufstreichen, danach je nach Belieben die Wurst auf dem Blätterteig verteilen und danach den Käse darüber streuen.
  2. Den Blätterteig vorsichtig zusammen rollen und entweder vor oder nach dem Backen in kleine Röllchen schneiden. Die Pizza-Schnecken je nach Ofen und Größe der Form bei 150° ca. 15-20 Minuten backen.

Tipp

Die Pizza-Schnecken schmecken auch sehr gut, wenn man Sie noch mit Maiskörnern und klein geschnittenen, grünen Pfefferoni verfeinert.

  • Anzahl Zugriffe: 2162
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pizza-Schnecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pizza-Schnecken