Copski-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Copski-Salat Paprika und Pfefferonischoten nach Belieben anrösten und schälen (oder ungeschält verarbeiten). Schoten entkernen und in gleichmäßige Streifen oder Stücke schneiden. Tomaten kurz in heißem Wasser überbrühen, schälen, von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch durch ein grobes
    Reibeisen drücken.
  2. Knoblauchzehen zerdrücken und mit den Tomaten sowie etwas Salz vermischen. Schafsfrischkäse grob reiben. Alle Zutaten vermengen, mit Essig und Öl vermischen sowie mit frisch gehackter Petersilie oder frischer Minze den Copski-Salat bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 3353
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Copski-Salat

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 05.05.2015 um 11:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Copski-Salat