Coco Loco

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 cl Rum
  • 2 cl Malibu
  • 100 ml Cocoscreme
  • 1 Schuss Mango Sirup
  • 200 ml Früchte Punsch (ohne Früchte)
  • 1 Stk. Ananas
  • Eiswürfel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Coco Loco als die Ananas aufschneiden.
  2. Alle gekühlten Zutaten in den Shaker geben und gut durchschütteln. In Gläser füllen und mit Eiswürfeln servieren.

Tipp

Den Coco Loco noch mit einer Scheibe Ananas und einer Amarenakirsche oder sonstiges nach Belieben dekorieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2534
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Coco Loco

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Coco Loco