ist in dem Fall mit Rahm eventuell doch Obers gemeint? Weil steif aufschlagen kann ich mir bei Rahm nicht wirklich vorstellen.
ichkoche.at / Julia H. — 9.8.2016 um 10:04 Uhr
Liebe evagall, vielen Dank für den Hinweis! Es wird zwar Rahm verwendet, doch dieser wird cremig gerührt. Wir haben das Rezept adaptieret. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
evagall — 10.8.2016 um 07:15 Uhr
herzlichen Dank für die Adaptierung, wird beim nächsten Fondue ausprobiert.
ist in dem Fall mit Rahm eventuell doch Obers gemeint? Weil steif aufschlagen kann ich mir bei Rahm nicht wirklich vorstellen.
Liebe evagall, vielen Dank für den Hinweis! Es wird zwar Rahm verwendet, doch dieser wird cremig gerührt. Wir haben das Rezept adaptieret. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
herzlichen Dank für die Adaptierung, wird beim nächsten Fondue ausprobiert.