Cholermüs

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • 350 ml Rahm oder evtl. Milch oder evtl. halb und halb
  • Salz
  • Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus den Ingredienzien einen ziemlich dicken Omelettenteig kochen. Etwas ruhen. In heisse Butter Form und so lange backen, bis die Unterseite goldgelb ist. Anschließend auf die andere Seite drehen und auf der Stelle mit der Bratschaufel in Stücke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stücke schön hellbraun sind. Nach Wunsch mit Zucker und Zimt überstreuen.
  2. Dazu Apfel- oder evtl. Birnenmus zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 2223
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Cholermüs

  1. evagall
    evagall kommentierte am 22.07.2017 um 23:24 Uhr

    hat eigentlich große Ähnlichkeit mit einem Kaiserschmarren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cholermüs