Chocolate-Chip-Cookies

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Schokodrops
  • 100 g Zucker (braun)
  • 100 g Zucker (weiß)
  • 150 g Mehl
  • 1 Ei
  • 150 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter und Zucker (braun & weiß) schaumig rühren und das Ei unterschlagen. Backpulver und eine Prise Salz dazugeben, dann das Mehl untersieben.
  2. Nun die Schokodrops gut unterrühren. Ein Backplech mit Backpapier auslegen. Nun mit großem Abstand esslöffelgroße Teigpatzen auf dem Blech verteilen.
  3. Die Kekse rinnen später von selbst auseinander. Bei 170 °C ca. 20 Minuten backen bis die Cookies goldbraun sind.

Tipp

Die Cookies nach Belieben mit gehackten Nüssen ergänzen.

  • Anzahl Zugriffe: 3777
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chocolate-Chip-Cookies

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Chocolate-Chip-Cookies

  1. MJP
    MJP kommentierte am 27.09.2015 um 10:13 Uhr

    Hab ich mir gespeichert, werden probiert, danke!

    Antworten
  2. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 18.04.2015 um 18:18 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  3. anna63
    anna63 kommentierte am 16.10.2014 um 10:42 Uhr

    Die werde ich ausprobieren

    Antworten
  4. liss4
    liss4 kommentierte am 24.06.2014 um 10:58 Uhr

    die sind echt einen Versuch wert

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 23.06.2014 um 22:45 Uhr

    muss ich machen

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chocolate-Chip-Cookies