Chkembe Tchorba, Bulgarische Kaldaunensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Zwiebeln (feingehackt)
  • Süsse Pfefferschoten
  • Butter
  • Mehl
  • Kutteln; gekocht und feinstreifig geschnitt
  • Rindsuppe
  • Salz
  • Thymian
  • Majoran
  • Lorbeergewürz
  • Knoblauch (feingehackt)
  • Petersilie (gehackt)
  • Käse (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Chkembe Tchorba ist eine berühmte Balkanspezialität.

feingehackte Zwiebeln und süsse Pfefferschoten in Butter herzhaft anschwitzen, Mehl darüberstäuben, leicht braun werden lassen, Paradeismark und feinstreifig geschnittene, gekochte Kutteln (Kutteln) zufügen, mit Rindsuppe auffüllen, mit Majoran, Thymian, Salz, Lorbeergewürz und feingehacktem Knoblauch würzen, gut durchkochen, gehackte Petersilie und geriebenen Käse über die Suppe streuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Chkembe Tchorba ist eine berühmte Balkanspezialität.

feingehackte Zwiebeln und süsse Pfefferschoten in Butter herzhaft anschwitzen, Mehl darüberstäuben, leicht braun werden lassen, Paradeismark und feinstreifig geschnittene, gekochte Kutteln (Kutteln) zufügen, mit Rindsuppe auffüllen, mit Majoran, Thymian, Salz, Lorbeergewürz und feingehacktem Knoblauch würzen, gut durchkochen, gehackte Petersilie und geriebenen Käse über die Suppe streuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Chkembe Tchorba, Bulgarische Kaldaunensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche