Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Chinesischer Gurkensalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gurkensalat Schlangengurke schälen und halbieren. Das Innere aus der Gurke entfernen (die glasigen Kerne) und die Gurke in Längsstreifen schneiden, anschließend in ca. 3 cm lange Stäbchen.
  2. Mit den übrigen Zutaten vermischen und kurz ziehen lassen.

Tipp

Der Gurkensalat verliert nicht so viel Saft als der gehobelte und bleibt viel länger knackig.

  • Anzahl Zugriffe: 2767
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chinesischer Gurkensalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Chinesischer Gurkensalat

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 20.09.2015 um 16:27 Uhr

    Interessante Idee.

    Antworten
    • Wuppie
      Wuppie kommentierte am 20.09.2015 um 18:15 Uhr

      So macht ihn das chinesische Restaurant in meiner Nachbarschaft

      Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 16.03.2015 um 10:28 Uhr

    Bestimmt lecker!

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 16.03.2015 um 05:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chinesischer Gurkensalat