Chinesische Tintenfische

Zutaten

  • 1000 g Oder mehr (Tiefsee)polyp
  • 4-5 Peperoncini
  • Salz (nicht damit sparen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Einen Kochtopf mit ausführlich Salzwasser aufsetzen, Peperocini und Tintenfisch 'rein, aufwallen lassen, ca. 20 min warten, fertig ! Der Tintenfisch kann nun so ohne Zuspeisen genossen werden.
  2. P.S.: Das Rezept dafür kommt von einem alten Mann auf der Insel Elba, der seinerzeiten auf dem Marktplatz gestanden hat und für hundert Lire flach diesen Tintenfisch stückweise verkauft hat....
  3. 04:03:00 +0100 Newsgroups: zer. T-netz. Essen
  4. Chinesisch, Tintenfische

  • Anzahl Zugriffe: 1115
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chinesische Tintenfische

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen