Im Kochbuch speichern Print

Chinesische Tintenfische

Zubereitung:

  1. Einen Kochtopf mit ausführlich Salzwasser aufsetzen, Peperocini und Tintenfisch 'rein, aufwallen lassen, ca. 20 min warten, fertig ! Der Tintenfisch kann nun so ohne Zuspeisen genossen werden.
  2. P.S.: Das Rezept dafür kommt von einem alten Mann auf der Insel Elba, der seinerzeiten auf dem Marktplatz gestanden hat und für hundert Lire flach diesen Tintenfisch stückweise verkauft hat....
  3. 04:03:00 +0100 Newsgroups: zer. T-netz. Essen
  4. Chinesisch, Tintenfische

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Oder mehr (Tiefsee)polyp
  • 4-5 Peperoncini
  • Salz (nicht damit sparen)