Chinesische Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Tk-Pfannengemüse ¯chinesisch®
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 125 g Sojabohnenkeime
  • 1 EL Sojasauce
  • 0.5 TL Sambal Ölek
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Pfannengemüse im beigefügten Fett anbraten, Suppe hinzugeben, ankochen und 10 Min. fortkochen.
  3. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Sojabohnenkeimen in die Suppe geben und 5 Min. fortkochen.
  4. Mit Sojasosse, Sambal Ölek, Salz und Pfeffer pikant nachwürzen.
  5. Zuspeise: geröstetes Toastbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 967
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chinesische Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen