Chinesische Reispfanne mit Schweinefleisch

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch in schmale Scheibchen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz einreiben. Sojasauce darüber träufeln und das Fleisch 15 min ziehen. Öl in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten.
  2. Zwiebel in Ringe schneiden, Karotten reinigen und in Scheibchen schneiden. Champignons reinigen, abspülen und blättrig schneiden.
  3. Frühlingszwiebeln abspülen, reinigen und in feine Ringe, die gewaschenen und enthäuteten Paradeiser in Scheibchen schneiden. Das zerkleinerte Gemüse zum Fleisch geben.
  4. In der zugedeckten Bratpfanne bei geringer Temperatur 20 min gardünsten. In einer aufgeheizten Backschüssel mit dem Langkornreis mischen.
  5. Dazu: Tomatensalat.
  6. 2:246/1401.62

  • Anzahl Zugriffe: 1484
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chinesische Reispfanne mit Schweinefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen