Chinesische Reispfanne mit Schweinefleisch
			
				
				
				Zubereitung:
				- Fleisch in schmale Scheibchen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz einreiben. Sojasauce darüber träufeln und das Fleisch 15 min ziehen. Öl in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten.
 - Zwiebel in Ringe schneiden, Karotten reinigen und in Scheibchen schneiden. Champignons reinigen, abspülen und blättrig schneiden.
 - Frühlingszwiebeln abspülen, reinigen und in feine Ringe, die gewaschenen und enthäuteten Paradeiser in Scheibchen schneiden. Das zerkleinerte Gemüse zum Fleisch geben.
 - In der zugedeckten Bratpfanne bei geringer Temperatur 20 min gardünsten. In einer aufgeheizten Backschüssel mit dem Langkornreis mischen.
 - Dazu: Tomatensalat.
 - 2:246/1401.62
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 200 g Schweinefleisch 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Chinagewürz 
 
                                                    - 1 EL Sojasauce 
 
                                                    -   Öl 
 
                                                    - 1  Zwiebel 
 
                                                    - 2  Karotte 
 
                                                    - 1  Paprika 
 
                                                    - 100 g Champignons 
 
                                                    - 1 Bund Jungzwiebel 
 
                                                    - 4  Paradeiser 
 
                                                    - 400 g Langkornreis