Chicoréesalat mit Emmentaler

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Chicoréesalat den Chicorée putzen, der Länge nach achteln. Käse in Streifchen schneiden, Eier achteln, Tomaten würfeln. Diese Zutaten in einer Salatschüssel anrichten.
  2. Essig mit Zitronensaft, Öl und Gewürzen mischen, die Sauce über den Salat gießen, gut gekühlt servieren.

Tipp

Man kann für den Chicoréesalat auch einen anderen Käse verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chicoréesalat mit Emmentaler

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Chicoréesalat mit Emmentaler“

  1. Romy73
    Romy73 — 17.10.2015 um 11:13 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chicoréesalat mit Emmentaler