Chicken Korma

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Hühnerfleisch (gewürfeltes, ohne Haut und Knochen)
  •   2 Stk. Zwiebeln (geschälte, gewürfelte )
  •   1 Stk. Chilischoten (grün, entkernt, fein gehackte, nach Belieben)
  •   1 Stk. Ingwer (Daumen groß, fein gehackt)
  •   etwas Butter
  •   Currypaste (Korma)
  •   400 g Kokosmilch
  •   250 ml Obers
  •   1 Handvoll Mandelblättchen (kleine)
  •   2 EL Kokosraspeln
  •   Salz
  •   Koriander
  •   Pfeffer (frisch gemahlener, schwarzer )
  •   1 Stk. Brokkoliköpfe (oder TK, ca. 300 g)

Zubereitung

  1. Für Chicken Korma Chili, Zwiebeln, Ingwer in etwas Butter ca. 10 Minuten anschwitzen, bis alles goldbraun ist. Dann Currypaste, Kokosmilch, Obers, Mandeln, Kokosraspel dazugeben.
  2. Die Sauce gut einkochen lassen. In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch anbraten und dann unter die Sauce mischen. Brokkoli blanchieren und mit dem Hühnerfleisch und der Sauce anrichten.

Tipp

Zum Chicken Korma passt noch sehr gut Reis als Beilage.

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7 Kommentare „Chicken Korma“

  1. Pandi
    Pandi — 8.3.2016 um 17:03 Uhr

    noch besser, wenn man das Huhn in Erdnussöl anbrät :)

  2. marwin
    marwin — 2.7.2022 um 09:54 Uhr

    schmeckt sicher gut

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 12.9.2017 um 19:28 Uhr

    Ich nehme gern Filets aus der Hühnerbrust. Pute schmeckt auch.

  4. Schurli1958
    Schurli1958 — 17.10.2015 um 13:50 Uhr

    einfach himmlisch

  5. MJP
    MJP — 11.9.2015 um 14:02 Uhr

    Hört sich köstlich an!

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