Chez Panisses's Brine for Meats - Beize für Hendl/Schwein

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Wasser in einen großen Kochtopf geben. Alle Ingredienzien dazugeben und 1 oder evtl. 2 Min. rühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Geflügel für 24 Stunden, Schweinefleisch für 3 Tage in der Beize (Kühlschrank). Note : Die Masse kann halbiert oder evtl. verdoppelt werden, wichtig ist, das das Beizgut vollkommen von der Beize bedeckt ist. Ein Hendl Braten : Hendl abrinnen, trocken reiben und mit grob gehackter Zwiebel, Blattpetersilie und Zitronenstücken befüllen. Mit ein klein bisschen Öl einreiben, Pfeffern ( kein Salz !) und bei 400 (200 C ) Grad ca 1 Stunden 15 Min. für ein 1500 bis 1800 g schweres Hendl backen. Schweinsbraten : Im Herd bei 400 ( 200 C ) Grad pro halbem Kilo ungefähr 15 Min. rösten. Dazu passt super Knoblauchkartoffelbrei und Bohnenschoten.
  3. Ralph.9/1/00

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