Champignonsauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/4 l Rahm
  •   1 Stk. Eier (hartes)
  •   Etwas Senf
  •   1 Prise Zucker
  •   Etwas Öl
  •   Salz
  •   200 g Champignons
  •   Petersilie
  •   Worcestersauce
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Champignonsauce gekochtes Ei klein hacken, Petersilie fein hacken. Champignons klein schneiden und dünsten.
  2. Rahm mit Ei, etwas Senf, einer Prise Zucker, etwas Öl gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Rahmsauce mit Champignons, Petersilie und Worcestersauce gut vermischen.

Tipp

Die Champignonsauce passt gut zu jeder Art von gegrilltem Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept