Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Tasse(n) Champignons
  •   1/2 kg Putenschnitzel (oder evtl. Hühnerschnitzel)
  •   1 Flasche(n) Rama Cremefine
  •   Kräuter (Basilikum, Petersilie etc.)
  •   1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch

Zubereitung

  1. Für Champignon-Rahm-Geschnetzeltes Fleisch waschen und klein schneiden. Den gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl gold-gelb rösten, dann das Fleisch dazugeben.
  2. Wenn das Fleisch angebraten ist, die geschnittenen Champignons (je nach Geschmack) hinzufügenund Deckel drauf. Wenn alles gut angebraten ist, die Tube Rama Cremefine (ich nehme immer das normale, es gibt eines extra für Champignons auch) dazugeben.
  3. Alles richtig gut würzen. Salz, Pfeffer, Chillipulver, Knoblauch, Majoran, Oregano, Basilikum nach Belieben beimengen. Nochmals kurz aufkochen, anrichten und servieren.

Tipp

Champignon-Rahm-Geschnetzeltes schmeckt am besten mit Nudeln, Reis, Spätzle oder Püree.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Champignon-Rahm-Geschnetzeltes“

  1. soraja29
    soraja29 — 26.9.2015 um 21:52 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignon-Rahm-Geschnetzeltes