Champignon-Füllung für Tortellini

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Champignons und Lauchzwiebeln spülen und säubern. Schwammerln in Scheibchen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Schwammerln in heissem Öl drei min rösten. Zwiebelringe dazugeben und zwei min mitbraten. Frischkäse unterziehen. Abkühlen und nachwürzen.
  3. Vorbereitete Teigscheiben mit der Mischung füllen.
  4. Fertiges Gericht je Einheit zirka 505 Kalorien / 2114 Joule **
  5. Article: 209 of zer.t-netz.dienieren

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Champignon-Füllung für Tortellini“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignon-Füllung für Tortellini