Im Kochbuch speichern Print

Champignon-Füllung für Tortellini

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Champignons und Lauchzwiebeln spülen und säubern. Schwammerln in Scheibchen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Schwammerln in heissem Öl drei min rösten. Zwiebelringe dazugeben und zwei min mitbraten. Frischkäse unterziehen. Abkühlen und nachwürzen.
  3. Vorbereitete Teigscheiben mit der Mischung füllen.
  4. Fertiges Gericht je Einheit zirka 505 Kalorien / 2114 Joule **
  5. Article: 209 of zer.t-netz.dienieren

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

Für vier Portionen

  • 500 g Champignons
  • 1 Bund Lauchzwiebeln (250 g)
  • 1 EL Öl
  • 1 Pkg. Doppelrahm-Frischkäse (100
  • Salz
  • Einige Spritzer Tabasco