Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Champignon-Cremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Cremesuppe die Champignons waschen und klein blättrig schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten.
  2. Die Champignons dazugeben, mit Rindsuppe aufgießen und weich dünsten. Die Champignon-Cremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schlagobers dazugeben.

Tipp

Vegetarier bereiten die Champignon-Cremesuppe mit Gemüsesuppe zu.

  • Anzahl Zugriffe: 2932
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Champignon-Cremesuppe

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 19.10.2015 um 21:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 02.09.2015 um 08:35 Uhr

    gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 26.07.2015 um 20:50 Uhr

    Schmeckt einfach herrlich!

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 30.06.2015 um 18:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 13.12.2014 um 16:10 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignon-Cremesuppe