Champignon-Chnebeli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Teelöffel Öl
  • 50 g Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Champignon
  • 1 EL Mehl
  • 50 ml Suppe
  • Pfeffer
  • 1 Ei
Auf die Einkaufsliste

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Einige Pinienkerne ienkerne

Teig rechteckig auswallen und in 6 zirka unverzüglich große Quadrate teilen. Anschliessend die Quadrate quer trennen, dass 12 Dreiecke entstehen. Schinken und Zwiebel klein hacken, gemeinsam anbraten und fein geschnittene Champignons dazugeben. Mehl darüberstreuen, mit Suppe löschen und 2-3 min weichdünsten. Mit Pfeffer und feinst gehackter Petersilie würzen und abkühlen. Füllung auf die Dreiecke gleichmäßig verteilen und diese von der Breitseite her zusammenrollen. Die Chnebeli (Stangen) mit Ei bestreichen und mit Pinienkernen garnieren.

Im aufgeheizten Herd bei 210 °C in etwa 20 Min. backen.

Dazu: Saisonsalate

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Champignon-Chnebeli

  1. Francey
    Francey kommentierte am 22.02.2017 um 09:03 Uhr

    welcher Teig???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche