Champignon-Baguette

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Schwammerln
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Butter
  • 1 Prise Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Vollkorn-Baguette (klein)
  • 100 g Gouda (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. 1. Champignons reinigen und in schmale Scheibchen schneiden. Schalotten abschälen und in Würfel schneiden.
  3. 2. Beides zirka 5 min in der heissen Butter weichdünsten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel und die gehackte Petersilie unterziehen.
  4. 3. Baguette in Längsrichtung halbieren und mit der Schwammerlmischung bestreichen. Käse darüberstreuen. Im Bratrost in etwa 4 min überbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 1216
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Champignon-Baguette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignon-Baguette