Chalvas Me Simigdali - Chalwas aus Griess

Zutaten

Zubereitung

  1. Öl in einem Kochtopf erhitzen, bis es raucht. Griess dazugeben und anbraten. Dabei mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Griess bräunlich wird.
  2. In der Zwischenzeit Wasser mit Zucker erhitzen und zehn Minuten köcheln. Wenn der Griess fertig ist, Sirup zugiessen. Zimt hinzufügen. Auf kleiner Flamme weiterhin ständig rühren, bis das Gericht dick wird. Der Chalvas ist fertig, wenn er sich von der Topfwand leicht entfernen lässt.
  3. In eine Form befüllen und auskühlen. Auf eine Platte stürzen und mit Zimt überstreuen.
  4. Griess anbraten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Chalvas Me Simigdali - Chalwas aus Griess“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chalvas Me Simigdali - Chalwas aus Griess