Die besten Carbonara Rezepte

Zurück zur Themenseite

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Pasta abseihen, zurück in den Topf geben und warm halten. Inzwischen Speck (ohne Rand) in dünne Streifen

(130 Bewertungen) Zugriffe: 110526

Spaghetti alla carbonara

VORBEREITUNG Die Tomate in siedendem Wasser kurz pochieren (überbrühen), schälen, entkernen und in Würfel schneiden. ZUBEREITUNG In einem Topf

(89 Bewertungen) Zugriffe: 53464

Spaghetti alla carbonara

Für die Spaghetti alla carbonara den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne in heißem Olivenöl langsam ausbraten. Eier,

(124 Bewertungen) Zugriffe: 95430

Spaghetti Carbonara

Bei der Zubereitung der Carbonarasauce scheiden sich ja mitunter die Geister. In diesem Rezept werden Pancetta und Pecorino verwendet - und Schlagobers.

(433 Bewertungen) Zugriffe: 748059

Pasta Carbonara mit Kürbis und Zucchini

Für die Pasta Carbonara die Pasta Ihrer Wahl in kochendes, gesalzenes Wasser geben und wie auf der Packung angegeben kochen. Den Kürbis und die

(453 Bewertungen) Zugriffe: 213199

Truthahn Carbonara

Das perfekte Restl-Essen! Wenn Ihnen vom opulenten Feiertagsessen noch etwas Truthahn übrig geblieben ist, schnetzeln sie das Fleisch in

(239 Bewertungen) Zugriffe: 27982

Spaghetti alla carbonara

Für die Spaghetti die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in Würfel schneiden und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einer

(174 Bewertungen) Zugriffe: 43985

Spaghetti Carbonara

In einem Topf Salzwasser aufkochen lassen und die Spaghetti bissfest kochen. Carbonara Sauce: In einer Pfanne den klein gewürfelten

(273 Bewertungen) Zugriffe: 97860

Zucchini-Carbonara

Der Pasta Klassiker mal etwas anders: Die Zucchini gibt eine köstlich saftige und frische Note dazu.

(253 Bewertungen) Zugriffe: 68432

Spaghetti Carbonara

Ein einfaches Rezept für Spaghetti Carbonara mit Pancetta und Schlagobers, abgerundet mit Pecorino.

(428 Bewertungen) Zugriffe: 715679

Bärlauch-Carbonara

Für die Bärlauch-Carbonara die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit dem Obers in eine Rührschüssel

(315 Bewertungen) Zugriffe: 54751

Spaghetti Carbonara deluxe

Für die Spaghetti-Carbonara Spaghettini al dente kochen. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen, darin bei mittlerer Hitze die Speckwürferl braten, anschliessend Schalotten- und Trüffelwürfel dazu

(219 Bewertungen) Zugriffe: 49819

Winterliche Nudeln Carbonara

Für die winterlichen Nudeln Carbonara die Spaghetti nach Packungsanleitung in ausreichend kochend heißem Salzwasser bissfest garen. Die Birnen in

(167 Bewertungen) Zugriffe: 19993