Cappuccino eiskalt

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Kugel Kaffee-Eis
  • ca. 100 ml Milch
  • 1 Spritzer Rum
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Kakaopulver (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für Cappuccino eiskalt die kalte Milch mit Rum und Zucker verrühren. Eine Kugel Kaffee-Eis in eine Tasse geben und mit der Milch-Mischung aufgießen. Mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp

Für einen "Aufwecker" können Sie auch einen Schuss Mokka zum Cappuccino eiskalt geben.

  • Anzahl Zugriffe: 1108
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare5

Cappuccino eiskalt

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 26.02.2016 um 22:15 Uhr

    sehr gut, aber der rum muss nicht unbedingt sein. schmeckt auch so sehr gut

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 03.07.2015 um 20:25 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 03.06.2015 um 08:52 Uhr

    ohne Rum ist gewohnter

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 14.03.2015 um 07:59 Uhr

    Selbstgemachter Eiskaffee. Der Sommer kommt bestimmt

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 27.12.2014 um 12:29 Uhr

    Ich nehme die Variante ohne Rum, aber mit Mokka

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Cappuccino eiskalt