Campari-Orangen-Sorbet

Zutaten

Portionen: 8

  •   250 g Zucker
  •   250 ml Wasser
  •   300 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  •   60 ml Campari
  • 1 Zitrone (Saft)
  •   10 ml Orangenlikör
  •   1 Prise Salz
  •   1 Eiklar (steif geschlagen)

Zubereitung

  1. Zucker und Wasser kurz aufwallen lassen und kühl stellen.
  2. Kalten Läuterzucker mit Orangensaft, Campari, Orangenlikör, Saft einer Zitrone und Salz durchrühren und in der Eismaschine frosten. Zum Schluss den Eisschnee unterziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Campari-Orangen-Sorbet“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Campari-Orangen-Sorbet