Buttermilch Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Eidotter cremig aufschlagen. nach und nach Vanillezucker und Zucker dazugeben. Buttermilch mit Schlagobers vermengen. Mehl, Backpulver und Puddingpulver ebenfalls vermengen. Abwechselnd Flüssigkeit und Mehlmischung in die Eigelbmasse rühren. Daraufhin kommen Rosinen und Mandelkerne rein. Eiklar steif aufschlagen. Locker unterziehen. In eine gefettete, feuerfeste Form geben. In den aufgeheizten Herd schieben.
  2. Backzeit: 60 min
  3. Elektroherd: 200 °C
  4. Gasherd Stufe 4
  5. Heiss zu Tisch bringen.
  6. Zubereitung
  7. 20 Min.
  8. Vorbereitung
  9. 65 Min.
  10. Menü 2/67

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Buttermilch Auflauf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buttermilch Auflauf