Butterkügelchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 280 g Butter (weich)
  • 350 g Mehl
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 5 Tropfen Buttervanillearoma
  • etwas Staubzucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Pkg Vanillepuddingpulver
Auf die Einkaufsliste

Für die Butterkügelchen das Backrohr auf 175 °C vorheizen. Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Zimt, Mehl und Backpulver vermischen und gemeinsam mit Puddingpulver mit den Händen zu einem Teig kneten.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, aus dem Teig 2 cm große Kugeln formen und darauf verteilen. 15-20 Minuten backen und noch heiß in Staubzucker wälzen.

Tipp

Die Butterkügelchen kann man beliebig auch mit Schokoladeglasur überziehen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Butterkügelchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche