Busserl Grundrezept

Zutaten

Portionen: 1

Für die Nussbusserl:

  • 400 g Mandeln (oder Walnüsse; gemahlen)

Für die Kokosbusserl:

  • 400 g Kokosraspel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Busserl Backrohr auf 150°C vorheizen. Eiweiß steif schlagen. Zucker, Vanillezucker, Honig und Zitronensaft unterheben.
  2. Nüsse oder Kokosraspeln mit Mehl vermischen und unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen und in kleinen Haufen portioniert darauf platzieren. Die Busserl 20 Minuten backen.

Tipp

Zum Garnieren von den Busserln eignen sich ganze Mandeln oder Pistazien, die vor dem Backen auf die Häufchen gestzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1855
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Busserl Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Busserl Grundrezept