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Busserl Grundrezept

Zubereitung:

  1. Für die Busserl Backrohr auf 150°C vorheizen. Eiweiß steif schlagen. Zucker, Vanillezucker, Honig und Zitronensaft unterheben.
  2. Nüsse oder Kokosraspeln mit Mehl vermischen und unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen und in kleinen Haufen portioniert darauf platzieren. Die Busserl 20 Minuten backen.

Tipp:

Zum Garnieren von den Busserln eignen sich ganze Mandeln oder Pistazien, die vor dem Backen auf die Häufchen gestzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 6 Eiweiß
  • 200 g Zucker
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Honig
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 100 g Mehl

Für die Nussbusserl

  • 400 g Mandeln

Für die Kokosbusserl

  • 400 g Kokosraspel