Für das Burenwurst Schaschlick Würste in Scheibchen, geschälte Zwiebel in Achtel, Salatgurke in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Durchwachsenen Speck ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken und mit Öl bepinseln.
In einer Bratpfanne rösten bzw. noch besser auf dem Bratrost im Herd grillen (Garzeit: 15 min, Elektroherd: 240 °C, Gasherd: Stufe 6) und das Burenwurst Schaschlick servieren.
Liebes ich koche Team!Auch hier ist im Rezepttitel Burenwurst angeführt und bei den Zutaten dann Knacker.Vermute, dass der Rezeptinhaber den Unterschied zwischen einer Burenwurst und Knackwurst nicht kennt.Danke für Eure Mühe und kulinarische Grüße, Nikkala
APoisinger/ichkoche.at — 15.3.2018 um 12:59 Uhr
Liebe Nikkala, danke für den Hinweis, wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Nikkala — 15.3.2018 um 11:42 Uhr
Liebes ich koche Team!Im Rezepttitel ist wieder eine Burenwurst angeführt, bei den Zutaten aber Knacker. Welche Wurst ist nun die richtige???
Liebes ich koche Team!Auch hier ist im Rezepttitel Burenwurst angeführt und bei den Zutaten dann Knacker.Vermute, dass der Rezeptinhaber den Unterschied zwischen einer Burenwurst und Knackwurst nicht kennt.Danke für Eure Mühe und kulinarische Grüße, Nikkala
Liebe Nikkala, danke für den Hinweis, wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Liebes ich koche Team!Im Rezepttitel ist wieder eine Burenwurst angeführt, bei den Zutaten aber Knacker. Welche Wurst ist nun die richtige???