Burenwurst Schaschlick

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Breinwurst
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Salatgurke (klein)
  • 2 Stk. Paprika
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • Öl (zum Bestreichen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Burenwurst Schaschlick Würste in Scheibchen, geschälte Zwiebel in Achtel, Salatgurke in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Durchwachsenen Speck ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken und mit Öl bepinseln.
  2. In einer Bratpfanne rösten bzw. noch besser auf dem Bratrost im Herd grillen (Garzeit: 15 min, Elektroherd: 240 °C, Gasherd: Stufe 6) und das Burenwurst Schaschlick servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 995
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Burenwurst Schaschlick

  1. Nikkala
    Nikkala kommentierte am 15.03.2018 um 11:46 Uhr

    Liebes ich koche Team!Auch hier ist im Rezepttitel Burenwurst angeführt und bei den Zutaten dann Knacker.Vermute, dass der Rezeptinhaber den Unterschied zwischen einer Burenwurst und Knackwurst nicht kennt.Danke für Eure Mühe und kulinarische Grüße, Nikkala

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 15.03.2018 um 12:59 Uhr

      Liebe Nikkala, danke für den Hinweis, wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  2. Nikkala
    Nikkala kommentierte am 15.03.2018 um 11:42 Uhr

    Liebes ich koche Team!Im Rezepttitel ist wieder eine Burenwurst angeführt, bei den Zutaten aber Knacker. Welche Wurst ist nun die richtige???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen